プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

トラットリア カヤバッチョは1996年お江戸日本橋にオープンしたイタリアンレストラン。皆様どうぞよろしくお願いいたします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

メニュー Feed

2016年8月22日 (月)

夏は仔羊でがっつりと、低温ローストです

201608_2

【8月のアラカルト】 
仔羊ショルダーのベーコン巻き 低温ロースト 夏野菜のカポナータ添え 2400円

今月は他にも・・・
レモンとリコッタチーズのリゾット 1360円
スパゲッティ 小海老と茄子のトマトソース 1470円

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

2016年8月 1日 (月)

8月は冷たいパスタ バジルを練り込みました

201608_1

【8月のアラカルト】 

バジルを練り込んだ冷製フェットチーネ ビシソワーズ仕立て 1570円

今月は他にも・・・

レモンとリコッタチーズのリゾット 1360円

スパゲッティ 小海老と茄子のトマトソース 1470円

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

2016年7月11日 (月)

人気の牛ハラミ 7月限定メニューです

201607_2

【7月のアラカルト】 

牛ハラミのタリアータ ゴルゴンゾーラソース 2200円

今月は他にも・・・

フレッシュトマトとルーコラのリゾット 1260円

いわて南牛(みなみぎゅう)のグリル キプロスの塩で 2700円

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

2016年7月 8日 (金)

今月の手打ちパスタは、耳たぶ !?

Ore1

【7月のアラカルト】 

自家製オレキエッテ ベーコンとブロッコリーのアーリオ・オーリオ 1470円

Orecchietteは小さな耳たぶという意味のショートパスタで、

プーリア州(イタリアの靴のかかとあたり)が発祥です。

Ore2

Ore3

Ore4

今月は他にも・・・

フレッシュトマトとルーコラのリゾット 1260円

いわて南牛(みなみぎゅう)のグリル キプロスの塩で 2700円

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

2016年6月 5日 (日)

ストローみたいなパスタ「ブカティーニ」

201606_1

【6月のアラカルト】 

ブカティーニ プロシュートコットとカルチョフィのアンチョビ風味 1680円

Bucatiniはシチリア生まれのロングパスタ。

スパゲッティよりも太く ストローのように中心に穴があいています。

今月は他にも・・・

アスパラガスとペコリーノのリゾット 1470円

仔鴨のソテー アーモンドソース 2200円

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

2016年5月23日 (月)

リングイーネ メカジキとアスパラのアーリオ・オーリオ

201605_2

【5月のアラカルト】 

リングイーネ メカジキとアスパラのアーリオ・オーリオ サフランの風味で 1680円

そして今月のワインは・・・

アリアニコ ベネヴェンターノAglianico del Beneventano / Le Terre del Normanno

凝縮したブラックベリーやプラム、スパイシーな香り。

後味はスッキリとドライで果実味の余韻が残ります。

グラス 600 カラフェ2400 ボトル3500

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

2016年5月21日 (土)

自家製パスタのガルガネッリ できました

201605_1

【5月のアラカルト】 

自家製ガルガネッリ 仔羊のラグーソース 1680円

今月は 他にもこんなメニューがありますよ。

sun 群馬県産 上州せせらぎポークのソテー レモンソース ハーブの香り 1890円

sun 牛ロースのグリル グリーンペッパーソース 2100円

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

2015年12月31日 (木)

イタリアンおせち おしながき

Menu

イタリアンおせちのお品書きです。

今年も希少な葉山牛が手に入りましたのでローストビーフをご用意。

イタリアの新年には欠かせないといわれるコテキーノとレンズ豆も加わり、
にぎやかなおせちに仕上がっています。

二段重ではイタリアから空輸したばかりの水牛モッツァレラも。

12/31にお届けです。

おせち盛り付けの様子です

First

カヤバッチョがおせち料理をはじめて12年ほど。

当初は時間配分がわからなくて徹夜同然となることもありましたが、今では

納入時刻に合わせて絶妙なタイミングで仕上げられるようになりました。

おせち準備 - お鍋にたくさんの大根

Rossini

イタリアンおせちの準備です。
お鍋にたくさんの三浦大根 !

「三浦大根とフォアグラのロッシーニ風」

意外な組み合わせをトリュフの豊かな風味で際立たせた
新春にふさわしいメニューです。

茅場町駅前イタリアン カヤバッチョ のサービス一覧

茅場町駅前イタリアン カヤバッチョ