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トラットリア カヤバッチョは1996年お江戸日本橋にオープンしたイタリアンレストラン。皆様どうぞよろしくお願いいたします。

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2016年7月 8日 (金)

今月の手打ちパスタは、耳たぶ !?

Ore1

【7月のアラカルト】 

自家製オレキエッテ ベーコンとブロッコリーのアーリオ・オーリオ 1470円

Orecchietteは小さな耳たぶという意味のショートパスタで、

プーリア州(イタリアの靴のかかとあたり)が発祥です。

Ore2

Ore3

Ore4

今月は他にも・・・

フレッシュトマトとルーコラのリゾット 1260円

いわて南牛(みなみぎゅう)のグリル キプロスの塩で 2700円

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トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
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2016年6月 5日 (日)

ストローみたいなパスタ「ブカティーニ」

201606_1

【6月のアラカルト】 

ブカティーニ プロシュートコットとカルチョフィのアンチョビ風味 1680円

Bucatiniはシチリア生まれのロングパスタ。

スパゲッティよりも太く ストローのように中心に穴があいています。

今月は他にも・・・

アスパラガスとペコリーノのリゾット 1470円

仔鴨のソテー アーモンドソース 2200円

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トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
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2016年5月23日 (月)

リングイーネ メカジキとアスパラのアーリオ・オーリオ

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【5月のアラカルト】 

リングイーネ メカジキとアスパラのアーリオ・オーリオ サフランの風味で 1680円

そして今月のワインは・・・

アリアニコ ベネヴェンターノAglianico del Beneventano / Le Terre del Normanno

凝縮したブラックベリーやプラム、スパイシーな香り。

後味はスッキリとドライで果実味の余韻が残ります。

グラス 600 カラフェ2400 ボトル3500

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トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
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2016年5月21日 (土)

自家製パスタのガルガネッリ できました

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【5月のアラカルト】 

自家製ガルガネッリ 仔羊のラグーソース 1680円

今月は 他にもこんなメニューがありますよ。

sun 群馬県産 上州せせらぎポークのソテー レモンソース ハーブの香り 1890円

sun 牛ロースのグリル グリーンペッパーソース 2100円

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トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
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2015年12月31日 (木)

イタリアンおせち おしながき

Menu

イタリアンおせちのお品書きです。

今年も希少な葉山牛が手に入りましたのでローストビーフをご用意。

イタリアの新年には欠かせないといわれるコテキーノとレンズ豆も加わり、
にぎやかなおせちに仕上がっています。

二段重ではイタリアから空輸したばかりの水牛モッツァレラも。

12/31にお届けです。

おせち盛り付けの様子です

First

カヤバッチョがおせち料理をはじめて12年ほど。

当初は時間配分がわからなくて徹夜同然となることもありましたが、今では

納入時刻に合わせて絶妙なタイミングで仕上げられるようになりました。

おせち準備 - お鍋にたくさんの大根

Rossini

イタリアンおせちの準備です。
お鍋にたくさんの三浦大根 !

「三浦大根とフォアグラのロッシーニ風」

意外な組み合わせをトリュフの豊かな風味で際立たせた
新春にふさわしいメニューです。

2015年5月12日 (火)

旬の空豆でリゾットを

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【5月のアラカルト】 

空豆とペコリーノロマーノチーズのリゾット 1680円

空豆とペコリーノはイタリアでは定番の組み合わせなんですよ。
ペコリーノはパルミジャーノのようなハードタイプのチーズなので
日本人好み。羊のミルクで作られています。

今月は 他にもこんなメニューが。

sun 富士鶏もも肉のディアボラ風 アラビアータソース添え 1950円

sun スパゲッティ アサリとアスパラ菜のオリーブソース 1680円

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トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
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2015年3月23日 (月)

市場でみつけた鎌倉野菜

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鎌倉市農協連即売所(通称レンバイ)で仕入れる採りたての野菜たちでつくるイタリアン。
湘南食材フェアは3/31まで開催中、お見逃しなく !

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【湘南食材フェア】  鎌倉野菜のチーズフォンデュ 1300円

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【湘南食材フェア】  スパゲッティ 鎌倉野菜とアンチョビのオリーブソース 1200円

今月は 他にもこんなメニューがありますよ。

sun 湘南しらすの温かいフリッタータ  650円

sun 葉山牛のタリアータ  2600円

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トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
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2015年3月21日 (土)

湘南食材フェア3/31まで 高座豚あります

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【湘南食材フェア】  高座豚の田舎風パテ ガーリックトーストを添えて  650円

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【湘南食材フェア】  高座豚のサルシッチャ 鎌倉野菜を添えて  1本550円


高座豚(こうざぶた)は かながわ名産100選として認められたブランド豚。

肉質のきめが細かく柔らかです。

今月は 他にもこんなメニューがありますよ。

sun 鎌倉野菜のバーニャカウダ  1050円

sun 葉山牛のタリアータ  2600円

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トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
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