プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

トラットリア カヤバッチョは1996年お江戸日本橋にオープンしたイタリアンレストラン。皆様どうぞよろしくお願いいたします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

2016年7月11日 (月)

人気の牛ハラミ 7月限定メニューです

201607_2

【7月のアラカルト】 

牛ハラミのタリアータ ゴルゴンゾーラソース 2200円

今月は他にも・・・

フレッシュトマトとルーコラのリゾット 1260円

いわて南牛(みなみぎゅう)のグリル キプロスの塩で 2700円

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

2016年7月 8日 (金)

今月の手打ちパスタは、耳たぶ !?

Ore1

【7月のアラカルト】 

自家製オレキエッテ ベーコンとブロッコリーのアーリオ・オーリオ 1470円

Orecchietteは小さな耳たぶという意味のショートパスタで、

プーリア州(イタリアの靴のかかとあたり)が発祥です。

Ore2

Ore3

Ore4

今月は他にも・・・

フレッシュトマトとルーコラのリゾット 1260円

いわて南牛(みなみぎゅう)のグリル キプロスの塩で 2700円

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

2016年6月 5日 (日)

ストローみたいなパスタ「ブカティーニ」

201606_1

【6月のアラカルト】 

ブカティーニ プロシュートコットとカルチョフィのアンチョビ風味 1680円

Bucatiniはシチリア生まれのロングパスタ。

スパゲッティよりも太く ストローのように中心に穴があいています。

今月は他にも・・・

アスパラガスとペコリーノのリゾット 1470円

仔鴨のソテー アーモンドソース 2200円

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

2016年5月23日 (月)

リングイーネ メカジキとアスパラのアーリオ・オーリオ

201605_2

【5月のアラカルト】 

リングイーネ メカジキとアスパラのアーリオ・オーリオ サフランの風味で 1680円

そして今月のワインは・・・

アリアニコ ベネヴェンターノAglianico del Beneventano / Le Terre del Normanno

凝縮したブラックベリーやプラム、スパイシーな香り。

後味はスッキリとドライで果実味の余韻が残ります。

グラス 600 カラフェ2400 ボトル3500

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

2016年5月21日 (土)

自家製パスタのガルガネッリ できました

201605_1

【5月のアラカルト】 

自家製ガルガネッリ 仔羊のラグーソース 1680円

今月は 他にもこんなメニューがありますよ。

sun 群馬県産 上州せせらぎポークのソテー レモンソース ハーブの香り 1890円

sun 牛ロースのグリル グリーンペッパーソース 2100円

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

2016年1月27日 (水)

2/13(土)は料理教室 フェリチェッタのリゾット

201602

料理教室のおしらせです !
2016/2/13(土) 12-14:00
参加費 2,500円

レッスンメニュー
■フェリチェッタのリゾット
■牛ヒレ肉のソテー バルサミコソース


上記メニュー2品のほかにお召し上がりいただける内容は
前菜、デザート、ワイン(またはソフトドリンク)1杯、
食後にコーヒー(紅茶)・・・で おなかいっぱい !

毎回好評の「秘密のお土産」もついています。
どうぞお楽しみに。

参加お申込みは
トラットリア カヤバッチョ 03-3669-3939 まで♪

2016年1月 1日 (金)

カヤバッチョは20周年

Scan0089

新年あけましておめでとうございます。
カヤバッチョは平成8年1月11日にオープンしました。
ということは 20周年ということになるんですね。
長いけれど あっという間です。
いつも新しいことに挑戦しているカヤバッチョですが今年もがんばりますよ。
早速 1月上旬には イタリアからのコンテナが到着するんです。
日本初登場のジェラートとパスティエラをお楽しみいただこうと思いますので
どうぞお楽しみに。
今年もカヤバッチョをどうぞよろしくお願いいたします。

2015年12月31日 (木)

イタリアンおせち おしながき

Menu

イタリアンおせちのお品書きです。

今年も希少な葉山牛が手に入りましたのでローストビーフをご用意。

イタリアの新年には欠かせないといわれるコテキーノとレンズ豆も加わり、
にぎやかなおせちに仕上がっています。

二段重ではイタリアから空輸したばかりの水牛モッツァレラも。

12/31にお届けです。

おせち盛り付けの様子です

First

カヤバッチョがおせち料理をはじめて12年ほど。

当初は時間配分がわからなくて徹夜同然となることもありましたが、今では

納入時刻に合わせて絶妙なタイミングで仕上げられるようになりました。

おせち準備 - お鍋にたくさんの大根

Rossini

イタリアンおせちの準備です。
お鍋にたくさんの三浦大根 !

「三浦大根とフォアグラのロッシーニ風」

意外な組み合わせをトリュフの豊かな風味で際立たせた
新春にふさわしいメニューです。

茅場町駅前イタリアン カヤバッチョ のサービス一覧

茅場町駅前イタリアン カヤバッチョ