プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

トラットリア カヤバッチョは1996年お江戸日本橋にオープンしたイタリアンレストラン。皆様どうぞよろしくお願いいたします。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 牛ハラミ、好評です | メイン

2017年8月 7日 (月)

卵を使わないパスタを作りました

201708_1


8月はカラブリア州の料理をご用意していbます。

■自家製パスタ ひよこ豆と生ベーコンのラガーネ 1580円

--- カラブリアの家庭料理です。卵を使わない幅広のパスタLaganesは

古代ローマから 食べられていたのだとか。


8月はにも・・・
sunサルデッラとブロッコリーのリゾット 1580円
--- Sardellaは、白魚を唐辛子漬けにしたカラブリアの伝統的な発酵食品です。
ピリ辛で暑い夏を乗り切りましょう。

sunンドゥイヤとサルシッチャのフジッリ 1480円
--- カラブリア名産のN'dujaはペースト状になったスパイシーな豚肉の加工品。
辛さと旨みの絶妙なコラボを らせん状にねじれたショートパスタで。

--------------------------------
トラットリア カヤバッチョ
東京都中央区日本橋茅場町2-7-3
日比谷線・東西線 茅場町駅5番出口目の前
レストランのご予約は 03-3669-3939
--------------------------------

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

茅場町駅前イタリアン カヤバッチョ のサービス一覧

茅場町駅前イタリアン カヤバッチョ