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トラットリア カヤバッチョは1996年お江戸日本橋にオープンしたイタリアンレストラン。皆様どうぞよろしくお願いいたします。

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2010年10月 3日 (日)

イタリア人が思う「なつかしい味」

イタリア人が思う「なつかしい味」って何だろうという
話をしていたら・・・

そりゃあ アマレーナ でしょ、ってdelicious

こちら、1905年創業の老舗ファブリ社のアマレーナ瓶。
イタリア国内シェア94%ってすごくない?
(輸入元 片岡物産さんのHPによる情報)

ワイルドチェリーをシロップ漬けにしたもので、かわいい
容器の中にど~っさり入っています。

アイスクリームやらヨーグルトのトッピングとして
超メジャー級だそうです。

カヤバッチョでは10/5(火)からはじまる新宿伊勢丹の
イタリア展でアマレーナをつかったスイーツ、

「ゼッポレ・サン・ジュゼッペ」
Zeppole di San Giuseppe を販売しますよ。

気になるかたは伊勢丹へ GOhorse

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